Rockstar Games поделилась планами по развитию Red Dead Online — myPlayStation.ru
Rockstar Games поделилась планами по развитию Red Dead Online

Вчера 27 ноября открылся доступ к Red Dead Online у игроков, купивших Ultimate-издание RDR 2. Разработчики поспешили рассказать фанатам, что их ждет в многопользовательском режиме в ближайшее время. В первую очередь, Rockstar заявила, что это только начало и игра будет развиваться, первые нововведения появятся уже на этапе открытой беты, которая сейчас проходит. Уже на этой неделе игроки могут объединяться в отряды, чтобы выполнить сюжетные задания или разбить вместе лагерь. Конечно, геймерам доступны состязания с другими игроками, но если это вам не по душе, всегда можно помочь случайным персонажам с их проблемами, либо наоборот - добавить новых.

Очевидно, что в игре будут ошибки и баги, без которых не обходится ни один онлайн-проект, Rockstar это понимает, поэтому просит игроков делиться любой информацией, которая может помочь разработчикам. На устранение основных проблем может уйти от нескольких недель, до нескольких месяцев. Если вы столкнетесь с какими-то проблемами во время игры, смело обращайтесь на сайт технической поддержки компании.

Отдельно разработчики затронули тему читерства в своих проектах, компания намерена бороться с любыми проявлениями нечестной игры и даже с роликами на Youtube, продвигающими читерство. Кроме того, игроков предупредили, что пока не все пункты меню будут доступны, в том числе и магазины, торгующие модификаторами и украшениями за золотые слитки. Последнее, но наверно, самое важное, это возможный сброс уровня персонажа. Разработчики постараются сохранить весь прогресс после бета-теста, но в проекте такого уровня гарантировать это сложно.

Доступ к бета-версии Red Dead Online откроется для всех обладателей RDR 2 уже 30 ноября.

Читать далее

15.10.19

В каталоге PlayStation достаточно примеров того, как Sony душит свои же небольшие эксклюзивы.

15.10.19

Писатель Якуб Шамалек поделился подробностями о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время работы над третьим Ведьмаком.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий