Rockstar Games поделилась планами по развитию Red Dead Online — myPlayStation.ru
Rockstar Games поделилась планами по развитию Red Dead Online

Вчера 27 ноября открылся доступ к Red Dead Online у игроков, купивших Ultimate-издание RDR 2. Разработчики поспешили рассказать фанатам, что их ждет в многопользовательском режиме в ближайшее время. В первую очередь, Rockstar заявила, что это только начало и игра будет развиваться, первые нововведения появятся уже на этапе открытой беты, которая сейчас проходит. Уже на этой неделе игроки могут объединяться в отряды, чтобы выполнить сюжетные задания или разбить вместе лагерь. Конечно, геймерам доступны состязания с другими игроками, но если это вам не по душе, всегда можно помочь случайным персонажам с их проблемами, либо наоборот - добавить новых.

Очевидно, что в игре будут ошибки и баги, без которых не обходится ни один онлайн-проект, Rockstar это понимает, поэтому просит игроков делиться любой информацией, которая может помочь разработчикам. На устранение основных проблем может уйти от нескольких недель, до нескольких месяцев. Если вы столкнетесь с какими-то проблемами во время игры, смело обращайтесь на сайт технической поддержки компании.

Отдельно разработчики затронули тему читерства в своих проектах, компания намерена бороться с любыми проявлениями нечестной игры и даже с роликами на Youtube, продвигающими читерство. Кроме того, игроков предупредили, что пока не все пункты меню будут доступны, в том числе и магазины, торгующие модификаторами и украшениями за золотые слитки. Последнее, но наверно, самое важное, это возможный сброс уровня персонажа. Разработчики постараются сохранить весь прогресс после бета-теста, но в проекте такого уровня гарантировать это сложно.

Доступ к бета-версии Red Dead Online откроется для всех обладателей RDR 2 уже 30 ноября.

Читать далее

24.05.19

Выступая на Collision 2019 в Торонто в начале этой недели, Sony затронула тему PlayStation VR, который уже подтвержден для  PlayStation 5.

23.05.19

Глава студии Ready at Dawn Ру Верасурия подтвердил, что сейчас студия работает над созданием новой ААА-игры.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий