Крэш Бандикут возвращается в Crash Team Racing - анонс на The Game Awards подтвержден — myPlayStation.ru
Крэш Бандикут возвращается в Crash Team Racing - анонс на The Game Awards подтвержден

В сети начали появляться фото различных подарков от Activision, которые получили некоторые блогеры и журналисты. По отдельности эти сувениры мало что давали понять о намеках компании, однако, после того, как информация о них появилась в сети, кое-что стало вырисовываться. Кому-то достались печеньки в виде Крэша.

Другим же прислали мягкие кубики в виде игральных костей с запиской «7 декабря влетаем на The Game Awards».

В одном из роликов Крэш гулял по магазину и хотел купить именно такие кости, так что сомнений, что они относятся к Crash Bandicoot, нет. Стоит отметить, что схожая ситуация была перед анонсом Spyro, когда СМИ получали “драконьи яйца”, теперь же Activision явно готовится к анонсу Crash Team Racing - это подтверждает и Eurogamer, так что фанатов серии на The Game Awards ожидает много новой информации по любимой вселенной. Пока правда не ясно, будет это ремейк или же новая игра, но уже известно, что разработкой занимается Vicarious Visions, за музыку отвечает старый композитор, дизайн персонажей сохранится, а у проекта довольно большой бюджет.

Все компоненты для успеха есть, осталось дождаться начала The Game Awards, чтобы узнать больше.

Читать далее

10.12.18

Генеральный директор Limited Run Games представил ограниченное издание Jak and Daxter для PS4, которое выйдет на физических носителях.

10.12.18

В очередном интервью Норман Ридус рассказал о работе с Хидео Кодзимой, а также назвал примерное окно, когда, по его мнению, может выйти Death Stranding.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий