Норман Ридус: Death Stranding может выйти в начале 2019 года — myPlayStation.ru
Норман Ридус: Death Stranding может выйти в начале 2019 года

Во время подкаста с Дэном Фоглером Норман Ридус рассказал немного о работе над Death Stranding и обозначил примерное окно, когда, по его мнению, может выйти игра. Актер в который раз восхитился методами работы Кодзимы с командой, по словам Ридуса, геймдизайнер вполне мог бы снять фильм, ведь его стиль общения очень похож на режиссера киноленты. Он не только говорит всем, что делать, но также выслушивает мнение команды и сразу же добавляет что-то от себя, чтобы еще сильнее улучшить ту или иную сцену.

Он не говорит “Нет, я это вижу именно так”, и если ты пытаешься добавить что-то от себя, он подсказывает, как еще это можно улучшить. То, как работает его разум, он несомненно настоящий гений.

Также актер добавил несколько слов о самой Death Stranding. Норман Ридус считает, что это игра не о том, чтобы всех убить в комнате, а о том, чтобы построить некую связь между людьми. У Сэма, героя Ридуса, есть фобия, он боится прикосновений, но постепенно этот страх пропадает. Звучит сложно, но на деле все очень просто, конечно, не Pac-Man, но ее послание смогут понять все игроки.

На вопрос о предполагаемой дате релиза Ридус ответил, что ему осталось записать три сессии захвата движений в Нью-Йорке, они начинаются на следующей неделе, поэтому, он считает, что Death Stranding может выйти уже в начале 2019 года.

Конечно стоит понимать, что скорее всего игра не выйдет в указанный период, Sony ранее уже передвинула релиз Days Gone с февраля на апрель из-за слишком загруженного первого квартала. Гораздо более привлекательным временем для выхода игры представляется июнь, как утверждает Walmart Canada. Например, успеху The Last of Us в этих числах ничто не помешало.

Читать далее

26.06.19

В своем твиттере разработчики Cyberpunk 2077 разместили профили некоторых игровых персонажей, раскрыв некоторые детали их личностей.

26.06.19

Кори Барлог рассказал о выборе главного героя для новой God of War и оказалось, что команда была против Кратоса.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий