Норман Ридус: Death Stranding может выйти в начале 2019 года — myPlayStation.ru
Норман Ридус: Death Stranding может выйти в начале 2019 года

Во время подкаста с Дэном Фоглером Норман Ридус рассказал немного о работе над Death Stranding и обозначил примерное окно, когда, по его мнению, может выйти игра. Актер в который раз восхитился методами работы Кодзимы с командой, по словам Ридуса, геймдизайнер вполне мог бы снять фильм, ведь его стиль общения очень похож на режиссера киноленты. Он не только говорит всем, что делать, но также выслушивает мнение команды и сразу же добавляет что-то от себя, чтобы еще сильнее улучшить ту или иную сцену.

Он не говорит “Нет, я это вижу именно так”, и если ты пытаешься добавить что-то от себя, он подсказывает, как еще это можно улучшить. То, как работает его разум, он несомненно настоящий гений.

Также актер добавил несколько слов о самой Death Stranding. Норман Ридус считает, что это игра не о том, чтобы всех убить в комнате, а о том, чтобы построить некую связь между людьми. У Сэма, героя Ридуса, есть фобия, он боится прикосновений, но постепенно этот страх пропадает. Звучит сложно, но на деле все очень просто, конечно, не Pac-Man, но ее послание смогут понять все игроки.

На вопрос о предполагаемой дате релиза Ридус ответил, что ему осталось записать три сессии захвата движений в Нью-Йорке, они начинаются на следующей неделе, поэтому, он считает, что Death Stranding может выйти уже в начале 2019 года.

Конечно стоит понимать, что скорее всего игра не выйдет в указанный период, Sony ранее уже передвинула релиз Days Gone с февраля на апрель из-за слишком загруженного первого квартала. Гораздо более привлекательным временем для выхода игры представляется июнь, как утверждает Walmart Canada. Например, успеху The Last of Us в этих числах ничто не помешало.

Читать далее

13.11.19

Ранее в сети появилось изображение из очередного патента Sony, на котором СМИ увидели игровой картридж, однако специалисты считают, что это съемный SSD.

12.11.19

Год назад игроки активно заинтересовались миссией Джереми Гилла, который пытался поймать огромного сома. Только после релиза на ПК им удалось узнать все об этом чудище.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий