Сценарист трех первых Uncharted получит персональную награду на GDC 2019 — myPlayStation.ru
Сценарист трех первых Uncharted получит персональную награду на GDC 2019

На грядущей выставке Game Developers Conference, которая пройдет в марте 2019 года, Эми Хеннинг получит персональную награду за жизненные достижения. Дебютным проектом Эми в качестве геймдизайнера стала игра Michael Jordan: Chaos in the Windy City для NES, кроме того она выступала в качестве сценариста и режиссера Legacy of Kain: Soul Reaver 2 и Legacy of Kain: Defiance, а также продюсировала первую часть Soul Reaver. В качестве творческого директора она успела поработать над трилогией Uncharted, в разработке последней части Эми, к сожалению, не участвовала.

По завершении работ над приключениями Нейтана Дрейка Хеннинг перебралась в Visceral Games для разработки новой игры по Звездным Войнам, однако, как известно, вскоре Electronic Arts закрыли проект, распустив студию. Сейчас Эми трудится над играми для виртуальной реальности в своей собственной компании, но анонсов от нее пока не было, возможно, что вручение награды на GDC 2019 станет хорошим поводом для этого.

Читать далее

25.06.19

Свежий взгляд на игровую адаптацию культовой классики ужасов Говарда Лавкрафта от создателей серии игр про Шерлока Холмса.

24.06.19

Масанори Такеучи продюсер FromSoftware рассказал на E3 об ограничениях, с которыми им пришлось мириться во время работы над современными VR-проектами.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий