Сценарист трех первых Uncharted получит персональную награду на GDC 2019 — myPlayStation.ru
Сценарист трех первых Uncharted получит персональную награду на GDC 2019

На грядущей выставке Game Developers Conference, которая пройдет в марте 2019 года, Эми Хеннинг получит персональную награду за жизненные достижения. Дебютным проектом Эми в качестве геймдизайнера стала игра Michael Jordan: Chaos in the Windy City для NES, кроме того она выступала в качестве сценариста и режиссера Legacy of Kain: Soul Reaver 2 и Legacy of Kain: Defiance, а также продюсировала первую часть Soul Reaver. В качестве творческого директора она успела поработать над трилогией Uncharted, в разработке последней части Эми, к сожалению, не участвовала.

По завершении работ над приключениями Нейтана Дрейка Хеннинг перебралась в Visceral Games для разработки новой игры по Звездным Войнам, однако, как известно, вскоре Electronic Arts закрыли проект, распустив студию. Сейчас Эми трудится над играми для виртуальной реальности в своей собственной компании, но анонсов от нее пока не было, возможно, что вручение награды на GDC 2019 станет хорошим поводом для этого.

Читать далее

22.01.19

Capcom объявила о выпуске низкополигональных скинов для Леона и Клэр, которые можно получить за выполнение неназванного пока испытания.

23.01.19

Хидетака Миядзаки не против ремастера Demon’s Souls, но сам он делать его не хочет.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий