The Outer Worlds не сможет конкурировать с Fallout: New Vegas по масштабу — myPlayStation.ru
The Outer Worlds не сможет конкурировать с Fallout: New Vegas по масштабу

Джейсон Шрайер из Kotaku пообщался с директором по коммуникациям студии Obsidian Майки Даулингом и тот рассказал, что их новая игра The Outer Worlds находится в разработке с конца 2016 года. Издаст проект Private Division, подразделение Take-Two, специализирующееся на менее крупных играх со средним бюджетом. Для сравнения The Outer Worlds не сможет конкурировать с Fallout: New Vegas или третьим Ведьмаком по масштабу, разработчик сравнил размер локаций со Star Wars: Knights of the Old Republic II. Тем не менее, студия сосредоточится на более детальной проработке окружения, чтобы игрокам было, чем себя занять.

Действия в The Outer Worlds будут происходить на двух планетах с несколькими крупными зонами для исследования, однако открытого мира не будет. Релиз состоится в 2019 году на PlayStation 4.

Читать далее

10.11.19

В начале этого года компания Sony подала заявку на новый патент странного картриджа, который пользователи обнаружили только сейчас.

11.11.19

Журналист Polygon Оуэн Гуд выпустил заметку, в которой подверг критике решение EA не добавлять в Need For Speed: Heat какие-либо микротранзакции.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий