За 2018 год Sony раздала подписчикам PS Plus игры на большую сумму, но с меньшими оценками — myPlayStation.ru
За 2018 год Sony раздала подписчикам PS Plus игры на большую сумму, но с меньшими оценками

Каждый год портал Polygon подводит итоги, в которых подсчитывает различные показатели игр, которые Sony раздает по подписке PS Plus. Оказалось, что средняя оценка “бесплатных” игр снизилась, но общая цена увеличилась по сравнению с 2017 годом. Так, в этом году игрокам было предложено 76 тайтлов общей стоимостью $1508, что на $221 больше прошлого периода, однако качество игр снизилось. Средняя оценка предлагаемых проектов составила 69,5 балла, что на 1,8 балла ниже.

Самая высоко оцененная подборка (82,8 балла) досталась геймерам на закате года - в декабре - когда Sony выдала подписчикам ужастик SOMA и гонку OnRush. Самым дорогим месяцем для компании стал август, когда игроки получили Mafia III и Dead by Daylight, что составило $205. Самой высоко оцененной оказалась апрельская подборка, в которую вошли Mad Max и Trackmania Turbo - всего 60,5 баллов. Самым дешевым стал сентябрь, хотя в этом месяце игроки получили God of War III, но общая сумма всех проектов составила $55.

По свежести предлагаемых игр лидировал январь, тогда в подборку вошли Deus Ex: Mankind Divided и Batman: The Telltale Series. Средний возраст проектов 1,74 года. Самые же старые игры раздали в мае - Beyond: Two Souls и Rayman Legends - 4,75 года.

Читать далее

26.06.19

Кори Барлог рассказал о выборе главного героя для новой God of War и оказалось, что команда была против Кратоса.

26.06.19

Надежный инсайдер слил информацию об использующемся бенчмарке на PlayStation 5.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий