Создатель God of War и Twisted Metal раскритиковал фанатов Beyond Good & Evil 2 — myPlayStation.ru
Создатель God of War и Twisted Metal раскритиковал фанатов Beyond Good & Evil 2

Ранее разработчики Beyond Good & Evil 2 заявляли, что игрокам не потребуется постоянное интернет соединение, однако недавно они изменили свое решение, что вызвало у некоторых фанатов очень эмоциональную реакцию. Ситуацию в своем твиттере решил прокомментировать Дэвид Яффе, создатель God of War и Twisted Metal. Он назвал тех, кто возмущен таким решением “избалованными детьми”.

Позже он извинился за резкое высказывание и объяснил, что просто был удивлен такой реакцией сообщества. С его точки зрения крайне странно рассчитывать на то, что крупный мультиплатформенный издатель откажется от сервисных элементов в своей AAA-игре. Яффе считает, что в 2018 году удивляться этой модели глупо, ведь сейчас эпоха подобных игр, а пользователи продолжают вкладывать в подобные проекты свои деньги, что дает понять издателям, что они на верном пути.

Конечно, многие фанаты хотели бы, чтобы Beyond Good & Evil 2 стала игрой старой школы, но ждать этого не приходится и, как объяснил Яффе, это вполне нормально и ожидаемо, что Ubisoft внедрила кооператив в такую игру. С другой стороны, разработчик заметил, что стоило бы сменить название, так как от Beyond Good & Evil 2 игроки ждут совсем иного, а сам проект сильно отличается от первой части, которая, к слову, не стала коммерчески успешным продуктом.

Beyond Good & Evil 2 находится в разработке и пока не имеет даже примерной даты релиза.

Читать далее

11.11.19

Один из игроков, получивший свою копию Star Wars Jedi: Fallen Order не стал дожидаться даты спадения эмбарго и поделился подробностями нового проекта Respawn Entertainment.

12.11.19

Судя по новым вакансиям следующая часть Bioshock может стать игрой-сервисом с эндгейм-активностями.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий