Sony отказалась от мультиплеера в Days Gone — myPlayStation.ru
Sony отказалась от мультиплеера в Days Gone

Авторы World War Z из студии Saber рассказали, что, когда они узнали о Days Gone, то обратились в Sony, предложив сделать для игры мультиплеерную часть, но получили отказ. Генеральный директор Saber Мэтью Карч поначалу опасался, что Days Gone оттянет часть аудитории на себя и их проекту не удастся привлечь достаточно игроков, однако, по его словам, Sony делает однопользовательскую игру с упором на сюжет и не заинтересована в создании мультиплеера, поэтому World War Z опасаться нечего.

Если бы Sony решили сделать многопользовательский режим, у Saber не было бы и шанса, ведь такой крупный издатель может вложить большие средства в развитие проекта и его продвижение, но также Карч отметил, что Days Gone является эксклюзивом для PS4, а их игра выйдет сразу на нескольких платформах, что также является неоспоримым преимуществом. Директор Saiber уверен, что обе игры могут сосуществовать, ведь они не конкурируют друг с другом, а наоборот дополняют.

Релиз Days Gone состоится 26 апреля 2019 года на PS4, а World War Z должна выйти в течение 2019 года.

Читать далее

23.01.19

Портал IGN продолжают преследовать неудачи. На этот раз журналист, писавший рецензию на ремейк Resident Evil 2, по ошибке удалил свое прохождение и назвал игру однообразной.

22.01.19

Неожиданно Роскомнадзор разблокировал 2,7 миллиона адресов, принадлежащих Amazon, на которых базировалась PSN.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий