Sony отказалась от мультиплеера в Days Gone — myPlayStation.ru
Sony отказалась от мультиплеера в Days Gone

Авторы World War Z из студии Saber рассказали, что, когда они узнали о Days Gone, то обратились в Sony, предложив сделать для игры мультиплеерную часть, но получили отказ. Генеральный директор Saber Мэтью Карч поначалу опасался, что Days Gone оттянет часть аудитории на себя и их проекту не удастся привлечь достаточно игроков, однако, по его словам, Sony делает однопользовательскую игру с упором на сюжет и не заинтересована в создании мультиплеера, поэтому World War Z опасаться нечего.

Если бы Sony решили сделать многопользовательский режим, у Saber не было бы и шанса, ведь такой крупный издатель может вложить большие средства в развитие проекта и его продвижение, но также Карч отметил, что Days Gone является эксклюзивом для PS4, а их игра выйдет сразу на нескольких платформах, что также является неоспоримым преимуществом. Директор Saiber уверен, что обе игры могут сосуществовать, ведь они не конкурируют друг с другом, а наоборот дополняют.

Релиз Days Gone состоится 26 апреля 2019 года на PS4, а World War Z должна выйти в течение 2019 года.

Читать далее

18.06.19

Тим Суини отметил, что одним из важнейших моментов в его карьере стал слом барьеров между PlayStation 4 и другими платформами.

17.06.19

Хидео Кодзима вероятно впервые решил объяснить значение надписи «A Hideo Kojima Game» в своих играх.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий