Слух: Sony работает над новой частью Uncharted — myPlayStation.ru
Слух: Sony работает над новой частью Uncharted

В апреле 2018 года компания Sony объявила о формировании новой студии в Сан-Диего, в которую войдут разработчики из разных команд для разработки приключенческого экшена от третьего лица. В мае на должность ведущего геймдизайнера новой студии назначили Квентина Кобба из Naughty Dog. Уже тогда в сети появились слухи, что Sony собирает команду для новой части Uncharted, которая разрабатывается при поддержке бывших авторов серии, студии Naughty Dog, теперь же появилась новая информация в поддержку этой теории.

Sony обновила список вакансий, на что незамедлительно обратили внимание пользователи форума ResetEra. Их заинтересовала должность ведущего художника персонажей в подразделении SIE San Diego. Студии требуется талантливый, мотивированный и творческий сотрудник для работы над "следующей главой в кинематографической истории". В целом, вакансия не содержит явных намеков на серию Uncharted, но по своему описанию вполне подходит для новой игры по знаменитой вселенной. Так, например, в обязанностях сотрудника перечислены некоторые требования, а в частности наличие опыта в создании фотореалистичных живых персонажей и умение работать с AAA-тайтлами, что напрямую говорит о масштабах готовящейся игры.

Так или иначе, о новом проекте студии игроки услышат еще не скоро, так как он находится на ранней стадии разработки, а будет ли это новая часть Uncharted или нет, остается только гадать, собирая информацию по крупицам. Напомним, что Naughty Dog завершили историю Нейтана Дрейка в Uncharted 4, а последней игрой в серии стало дополнение The Lost Legacy, вышедшее в августе 2017 года.

Читать далее

07.08.20

Во время недавнего интервью Кори Барлог, ответственный за перезапуск серии God of War, рассказал, что же будет значить PS5 для его франшизы.

07.08.20

Утечку опубликовал портал Biohazard Declassified, доверенный инсайдер DuskGolem частично подтвердил информацию.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий