Insomniac Games пришлось объясняться по поводу выхода DLC для Spider-Man — myPlayStation.ru
Insomniac Games пришлось объясняться по поводу выхода DLC для Spider-Man

В современной игровой индустрии одиночные игры, которые имеют дополнения и сезонные пропуски часто подвергаются критике в духе “вы специально вырезали контент из игры, чтобы продать его за дополнительную плату”, с Marvel’s Spider-Man от Insomniac Games случилось ровно тоже самое. Комьюнити-менеджер Джеймс Стивенсон был вынужден объяснять разъяренным фанатам в твиттере, что компания выпустила полноценную игру, а работа над дополнениями началась только после того, как Spider-Man ушел на золото.

По его словам, "Город, который никогда не спит" не делает основную игру незавершенной, а лишь дополняет и расширяет ее. “Мы выпустили игру, которая собрала хорошие отзывы и оценки и понравилась миллионам игроков” - написал Стивенсон.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда фанаты Человека-паука недовольны работой Insomniac Games. Немногим ранее команда подверглась жесткому прессингу в социальных сетях из-за того, что в игре не было костюма из фильма Сэма Рейми. Как оказалось позже, костюм планировали ввести на рождественские праздники в качестве подарка фанатам, но некоторые игроки восприняли этот жест, как победу и записали на свой счет и это несмотря на то, что на разработку и добавление костюма в игру требуется немало времени.

Читать далее

10.07.20

Издание VentureBeat сообщило, что Sony инвестировала 250 миллионов долларов в Epic Games

13.07.20

После сделки пользователи твиттера заподозрили, что это могло повлиять на прошлые слова генерального директора Epic Games Тима Суини.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий