Первые подробности о мультиплеере The Last of Us: Part II — myPlayStation.ru
Первые подробности о мультиплеере The Last of Us: Part II

С момента анонса The Last of Us: Part II об игре почти ничего не известно, это касается не только одиночной кампании, но и многопользовательского режима. Официально известно, что из оригинала в сиквел перекочует режим “Фракции”, однако не указано, будет ли он как-то доработан или сохранится в первозданном виде.

В конце года Naughty Dog разместила на LInkedIn несколько вакансий, которые раскрывают некоторые подробности будущего мультиплеера The Last of Us: Part II. Так в описании работы серверного программиста по мультиплееру говорится об элементах кастомизации персонажей, а также внутриигровом магазине, где игроки, вероятно, смогут приобретать за реальные деньги различные визуальные улучшения для своих аватаров. Возможно, это будет реализовано на подобие Uncharted 4, прошлой игры студии. В другой вакансии говорится о создании стабильной и безопасной системы сервисов, а также установке новых серверов, однако из описания непонятно, будут ли они выделенными.

Скорее всего нас ждет некая эволюция мультиплеера первой части The Last of Us с новыми идеями, пока же разработчики не спешат делиться свежей информацией со своими фанатами. Дата релиза The Last of Us: Part II также не объявлена.

Читать далее

17.06.19

Хидео Кодзима вероятно впервые решил объяснить значение надписи «A Hideo Kojima Game» в своих играх.

18.06.19

Тим Суини отметил, что одним из важнейших моментов в его карьере стал слом барьеров между PlayStation 4 и другими платформами.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий