Первые подробности о мультиплеере The Last of Us: Part II — myPlayStation.ru
Первые подробности о мультиплеере The Last of Us: Part II

С момента анонса The Last of Us: Part II об игре почти ничего не известно, это касается не только одиночной кампании, но и многопользовательского режима. Официально известно, что из оригинала в сиквел перекочует режим “Фракции”, однако не указано, будет ли он как-то доработан или сохранится в первозданном виде.

В конце года Naughty Dog разместила на LInkedIn несколько вакансий, которые раскрывают некоторые подробности будущего мультиплеера The Last of Us: Part II. Так в описании работы серверного программиста по мультиплееру говорится об элементах кастомизации персонажей, а также внутриигровом магазине, где игроки, вероятно, смогут приобретать за реальные деньги различные визуальные улучшения для своих аватаров. Возможно, это будет реализовано на подобие Uncharted 4, прошлой игры студии. В другой вакансии говорится о создании стабильной и безопасной системы сервисов, а также установке новых серверов, однако из описания непонятно, будут ли они выделенными.

Скорее всего нас ждет некая эволюция мультиплеера первой части The Last of Us с новыми идеями, пока же разработчики не спешат делиться свежей информацией со своими фанатами. Дата релиза The Last of Us: Part II также не объявлена.

Читать далее

23.01.19

Хидетака Миядзаки не против ремастера Demon’s Souls, но сам он делать его не хочет.

23.01.19

Портал IGN продолжают преследовать неудачи. На этот раз журналист, писавший рецензию на ремейк Resident Evil 2, по ошибке удалил свое прохождение и назвал игру однообразной.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий