Sony начнет распространять фильмы и музыку среди владельцев PlayStation — myPlayStation.ru
Sony начнет распространять фильмы и музыку среди владельцев PlayStation

На выставке CES 2019 глава Sony Кеничиро Йошида (Kenichiro Yoshida) объявил, что компания планирует сделать развлекательное направление наиболее приоритетным, в связи с чем начнет распространять фильмы, телевизионные шоу и музыку на платформе PlayStation. По его словам, между кино, музыкой и играми давно нужно было наладить взаимодействие.

Ранее менеджеры компании старались не совмещать три развлекательных подразделения Sony, так как опасались реакции хардкорной аудитории PlayStation, которая могла выступить против, посчитав, что им навязывают ненужный контент, например, семейные фильмы.

Йошида же посчитал, что ничего плохого не случится, а PlayStation Network идеально подойдет для распространения любого развлекательного контента, будь то игры, музыка или фильмы. Исходя из этого западные игроки предполагают, что Sony может начать раздавать бесплатные фильмы и музыку по подписке PS Plus, однако это может повлиять и на ее стоимость, чему геймеры явно не обрадуются.

Читать далее

13.11.19

Наш обзор олдскульной MediEvil в новой графической обертке. Ремейку удалось сохранить все то, за что в девяностых ценили оригинальную игру.

13.11.19

Ранее в сети появилось изображение из очередного патента Sony, на котором СМИ увидели игровой картридж, однако специалисты считают, что это съемный SSD.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий