Electronic Arts отменила игру по Звездным войнам от EA Vancouver — myPlayStation.ru
Electronic Arts отменила игру по Звездным войнам от EA Vancouver

У Electronic Arts дела с вселенной Звездных Войн никак не складываются, в прошлый раз разработкой Star Wars занимались авторы Dead Space из Visceral Games под руководством Эми Хеннинг из Naughty Dog. Несмотря на то, что фанаты давно ждут одиночную игру про джедаев, в 2017 году Visceral Games закрывается, а проект переходит под крыло большой студии EA в Ванкувере.

Если первые хотели сделать линейную игру, то новые владельцы решили отказаться от всех наработок кроме текстур и сконцентрироваться на открытом мире, поэтому проект перезапускается, а вместе с тем меняет кодовое название с Ragtag на Orca. Боссы Electronic Arts хотели, чтобы пользователи раз за разом возвращались в игру, поэтому модель линейного прохождения им не подходила. Ни один из проектов не был показан публике, поэтому неизвестно, что именно получалось у EA Vancouver, однако по какой-то причине и этот проект был закрыт. По слухам, игроки должны были взять на себя роль охотника за головами, который путешествует по различным планетам, взаимодействуя с фракциями вселенной Звездных Войн.

Как сообщают некоторые источники, EA никого не уволила, что дает надежду на возрождение проекта спустя какое-то время, но теперь поклонникам серии остается ждать только Jedi: Fallen Order от авторов Titanfall, которая запланирована на осень 2019 года.

Читать далее

23.04.19

После релиза Sekiro разработчики проанализировали стиль игры пользователей и с новым патчем решили изменить игровой баланс.

23.04.19

Создатель God of War и Twisted Metal Дэвид Яффе рассказал о своей новой игре - одиночном сюжетно-ориентированном проекте.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий