Роскомнадзор разблокировал IP-адреса обеспечивающие работу PSN — myPlayStation.ru
Роскомнадзор разблокировал IP-адреса обеспечивающие работу PSN

С начала войны Роскомнадзора и мессенджера Telegram было заблокировано множество IP-адресов, что в свою очередь вызвало перебои в работе различных сетевых сервисов. В этот список попала PSN, а также некоторые мультиплеерные игры. Дело в том, что блокировке подверглись адреса Amazon, которые используют крупные компании для обеспечения работоспособности своих продуктов.

Среди жертв оказались такие игры, как Battlefield 1, Battlefield V, Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr и многие другие. Сегодня же стало известно, что РКН принял решение разблокировать 2,7 миллиона IP-адресов, принадлежащих Amazon, а значит, что большая часть проблем игроков будет решена. Свое решение Роскомнадзор объяснил тем, что указанные подсети уже давно не используются Telegram для функционирования на территории России.

Специалистами Роскомнадзора установлено, что данные подсети длительное время не используются для обеспечения функционирования мессенджера Telegram. Указанный мессенджер блокируется по решению Таганского районного суда г. Москвы от 13 апреля 2018 года в связи с неисполнением российского законодательства.

Читать далее

10.11.19

В начале этого года компания Sony подала заявку на новый патент странного картриджа, который пользователи обнаружили только сейчас.

11.11.19

Один из игроков, получивший свою копию Star Wars Jedi: Fallen Order не стал дожидаться даты спадения эмбарго и поделился подробностями нового проекта Respawn Entertainment.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий