Автор Demon’s Souls не хочет работать над ремастером — myPlayStation.ru
Автор Demon’s Souls не хочет работать над ремастером

Журналисты из Game Informer при подготовке материалов по грядущей Sekiro: Shadows Die Twice посетили офис компании From Software, где пообщались с главой студии Хидетакой Миядзаки (Hidetaka Miyazaki). Разговор зашел о переиздании Demon’s Souls и отношении автора к своему детищу.

На волне выхода ремастера Dark Souls в прошлом году, компания вполне могла бы обратить свое внимание и на самую первую игру, породившую целую серию, однако, тут есть свои нюансы. Во-первых, как сказал Миядзаки, для этого нужно было бы спросить разрешения у Sony, а во-вторых, он не любит возвращаться к своим прошлым проектам, поэтому сам создатель серии отказался делать ремастер Demon’s Souls, но у него остались теплые чувства после разработки игры и поэтому он не против, если какая-нибудь другая команда выпустит переиздание. Главное, чтобы они относились к оригиналу с теплотой и уважением, для Миядзаки это очень важный момент.

Читать далее

25.11.20

Ubisoft уже давно анонсировала Rainbow Six Siege для PS5, но деталями новой версии поделилась только сейчас.

25.11.20

Студия IO Interactive представила новый трейлер Hitman III, в котором показали китайский город Чунцин. Вместе с этим разработчики рассказала о технических особенностях игры.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий