Автор Demon’s Souls не хочет работать над ремастером — myPlayStation.ru
Автор Demon’s Souls не хочет работать над ремастером

Журналисты из Game Informer при подготовке материалов по грядущей Sekiro: Shadows Die Twice посетили офис компании From Software, где пообщались с главой студии Хидетакой Миядзаки (Hidetaka Miyazaki). Разговор зашел о переиздании Demon’s Souls и отношении автора к своему детищу.

На волне выхода ремастера Dark Souls в прошлом году, компания вполне могла бы обратить свое внимание и на самую первую игру, породившую целую серию, однако, тут есть свои нюансы. Во-первых, как сказал Миядзаки, для этого нужно было бы спросить разрешения у Sony, а во-вторых, он не любит возвращаться к своим прошлым проектам, поэтому сам создатель серии отказался делать ремастер Demon’s Souls, но у него остались теплые чувства после разработки игры и поэтому он не против, если какая-нибудь другая команда выпустит переиздание. Главное, чтобы они относились к оригиналу с теплотой и уважением, для Миядзаки это очень важный момент.

Читать далее

21.09.19

Генеральный директор Take-Two Штраус Зельник считает, что смена поколений не повлечет за собой удорожание производства видеоигр, как это было всегда.

19.09.19

Глава Ubisoft Ив Гиймо в интервью французскому изданию Le Point рассказал о разработке Beyond Good and Evil 2, об амбициях и масштабах.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий