Журналист не смог разобраться в Resident Evil 2 и назвал игру скучной — myPlayStation.ru
Журналист не смог разобраться в Resident Evil 2 и назвал игру скучной

После увольнения из-за обвинений в сексуальных домогательствах главного редактора IGN Стива Баттса портал продолжают преследовать неудачи. Если в прошлый раз один из журналистов украл рецензию на Dead Cells у начинающего YouTube-блогера, то теперь обзорщик ремейка Resident Evil 2 не понял принцип, заложенный в игре.

Дело в том, что сюжет повествуется от лица двух персонажей - Леона и Клэр - и при прохождении основной кампании за одного героя игроку предлагается допройти ее же за второго. Если же при этом начать альтернативную историю, весь прогресс стирается, то есть пользователю придется проходить те же загадки, искать выход из тех же ситуаций. Именно это и сделал журналист IGN во время написания рецензии, поэтому отметил, что игра крайне однообразная, поставив ей 8,8 балла. Когда ситуация вскрылась, с сайта удалили кусок обзора, повысив балл до 9.

Таким образом получается, что половину всей игры в IGN оценили на 0,2 балла. Стоит отметить, что сейчас на агрегаторе Metacritic у игры 91 балл из 100 возможных, что говорит о том, что ремейк у Capcom получился лучше, чем многие номерные части серии.

Релиз ремейка Resident Evil 2 состоится уже 25 января на PS4.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий