Сервера почти всех игр EA обрушились под натиском желающих поиграть в VIP-демо Anthem — myPlayStation.ru
Сервера почти всех игр EA обрушились под натиском желающих поиграть в VIP-демо Anthem

Вчера состоялся запуск закрытой демо-версии Anthem для всех предзаказавших игру, однако наплыв игроков оказался настолько огромным, что сервера просто не пропускали геймеров дальше загрузочного экрана. Множество прямых трансляция на Twitch демонстрировало одну и ту же картину - бесконечную загрузку. Спустя какое-то время специалисты EA подключили дополнительные мощности и тогда часть пользователей все же смогли попасть в игру, но проблем от этого меньше не стало.

Перебои в работе серверов затронули игроков и других тайтлов компании, так трудности испытывали пользователи Battlefield V, Battlefield 4, FIFA, Madden и прочих игр EA. Интересно, что на странице, отображающей статусы серверов Anthem, все это время не было оповещений о технических проблемах, якобы сервера работали в штатном режиме.

На форуме ResetEra появилась информация о том, что авторы Anthem сами загубили проект, выбрав не оптимальную систему переподключения к серверу. Она создает большое количество запросов, что фактически превращается в DDoS-атаку сервера. Возможно, именно это и произошло во время тестирования VIP-демо, вопрос в другом, успеют ли разработчики исправить ситуацию до релиза, который состоится меньше, чем через месяц - 22 февраля.

Читать далее

19.08.19

Йоханнес Робертс, значащийся режиссером перезапуска “Обителя зла”, пообещал, что вернет серию к корням.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий