Первые слухи и подробности Resident Evil 8 — myPlayStation.ru
Первые слухи и подробности Resident Evil 8

В прошлом году в твиттере аккаунт Evil VR уже сливал информацию об играх серии, тогда это касалось выхода январской демо-версии Resident Evil 2, однако сейчас автор опубликовал некоторые подробности разрабатывающейся в стенах Capcom следующей игры Resident Evil 8. О начале разработки ранее сообщалось на форуме ResetEra, однако тогда инсайдер не раскрыл никаких подробностей, все же, вероятно, он имеет некоторые связи внутри компании, благодаря чему находится в курсе процесса разработки.

Итак, если верить данному источнику, то проект игры начал разрабатываться в прошлом году небольшой командой. Местом действия выступит заброшенный остров, на котором расположена секретная лаборатория. По сюжету авторы хотят раскрыть тайну создания Эвелины и другого био-оружия. Важной частью игры станут галлюцинации, геймеры не всегда смогут отличить правду от вымысла, что добавит остроты ощущениям. После успеха ремейка Resident Evil 2, команда решила вернуться к виду от третьего лица, кроме того в игре будут задействованы некоторые наработки из 3,5. Пока разработчики не решили, будет ли новая игра частью основной истории или спин-оффом, однако релиз состоится только после выхода ремейка Resident Evil 3, если он будет одобрен. Переиздания же последующих частей (4-6) на данном этапе компании не интересны.

Насколько достоверна эта информация, пока не ясно, поэтому стоит расценивать все это как слухи, но если разработка Resident Evil 8 движется именно в этом направлении, то выход игры возможно случится под закат текущего поколения или уже на новом.

Читать далее

09.04.20

После анонса DualSense интернет просто взорвался, однако, как считают специалисты Digital Foundry, это лишь визуальная презентация.

09.04.20

В майском выпуске PlayStation Magazine разработчики Godfall рассказали о некоторых новых деталях.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий