Джон Кодера больше не главный - в подразделении PlayStation сменился президент — myPlayStation.ru
Джон Кодера больше не главный - в подразделении PlayStation сменился президент

С 1 апреля 2019 года пост директора подразделения PlayStaion покинет Джон Кодера, который занимал его с октября 2017 года. Оставшись в компании, Кодера займется развитием сетевых сервисов на должности заместителя SIE. Текущий же вице-президент Джим Райан возглавит игровое направление компании, в чем он уже имеет определенный опыт.

Об этом решении объявил глава Sony Кеничиро Йошида после разговора с Джоном Кодерой. По его словам, компания вступает в важный этап, когда завершается цикл одной из самых успешных консолей на рынке, поэтому сейчас Sony требуется стабильность и направление на рост. Кроме того, Йошида отметил, что индустрия стремительно развивается и, чтобы не потерять лидерство им необходимо быть гибкими и уметь подстраиваться под ситуацию. Райан послужит неким гарантом стабильности, ведь в свое время благодаря его решениям бренд PlayStation стал доминировать в Европе. СМИ же, в свою очередь, припоминают Райану высказывание о том, что в старые игры никто не играет, поэтому обратная совместимость на PlayStation не нужна.

Читать далее

23.03.19

Кори Барлог на GDC 2019 рассказал, что он видел новую часть God of War как следующую игру в серии, а не как ее перезапуск.

24.03.19

Тамбовчанин попал под суд за продажу взломанной консоли PlayStation 3.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий