Из-за новой политики Sony, темы для PS4 с героинями Senran Kagura были подвергнуты цензуре — myPlayStation.ru
Из-за новой политики Sony, темы для PS4 с героинями Senran Kagura были подвергнуты цензуре

Разработчики Senran Kagura выпустили темы по своей игре для PlayStation 4 ко Дню Святого Валентина, каждая из которых стоят в PS Store по 100 йен (59,83 руб). За основу были взяты официальные арты, однако японские фанаты остались недовольны контентом, который они получают за свои деньги.

Официальные арты:

Все дело в цензуре, которой Sony стала подвергать японские эротические игры, теперь дело дошло и до тем. Разработчикам пришлось закрыть часть изображения солнечными лучами и морской волной. Сообществу эти приемы давно известны и невероятно раздражают:
"Опять эти солнечные лучи....".
"Sony, угомонись, что с тобой стало!".
"Нееееет".

Темы с цензурой:

Интересно, что во времена PS3 таких проблем с цензурой у Sony не было, компания позволяла себе гораздо больше, чем сейчас. В PS Store можно было встретить множество интересных тем, которые в последствии также стали корректироваться.

Фанатов можно понять, сейчас происходит переломный момент, ведь еще несколько лет назад на платформе не было подобной цензуры, поэтому именно на ней сосредоточена основная аудитория Senran Kagura.

Читать далее

23.03.19

Sony сообщила розничным магазинам, что после 1 апреля перестанет поставлять им коды на загрузку игр в PS Store. Исключение составят коды DLC и карты оплаты.

24.03.19

Тамбовчанин попал под суд за продажу взломанной консоли PlayStation 3.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий