Разработчики Dying Light 2 рассказали о влиянии фракций на мир игры — myPlayStation.ru
Разработчики Dying Light 2 рассказали о влиянии фракций на мир игры

Ведущий дизайнер Dying Light 2 Таймон Смектала рассказал некоторые подробности будущей игры, в частности он коснулся темы фракций. Уже известные нам по трейлерам и рассказам разработчиков Мусорщики и Миротворцы несомненно будут влиять на облик мира, как и другие фракции, но, как оказалось, это еще не все. В игре присутствуют и более мелкие группировки, но в определенный момент они также могут изменить ход истории и повлиять на решения игрока.

В качестве примера Смектала привел Беспорочных, которые являются этаким нестабильным звеном цепи - никогда не знаешь, что они предпримут в той или иной ситуации. Возьмем ситуацию, в которой Миротворцы и Мусорщики борются за владение территорией заброшенного бассейна. Для одних это отличная тренировочная база, другие считают это место пригодным для создания топлива из растений. Беспорочные в свою очередь хотят решить все проблемы мира, выращивая в бассейне наркотики, которые можно использовать как стимуляторы, меняющие поведение игрока в бою. Однако не стоит забывать, что в таком случае доступ к этим веществам получат и другие жители города.

Кроме прочего Смектала подтвердил наличие транспорта в Dying Light 2. В отличие от первой части игрокам не придется ждать дополнения, чтобы оседлать железного коня, но для его использования нужно сперва наладить производство топлива в регионе. Проект выйдет уже в этом году и, по заверениям Смекталы, будет расширяться и после релиза.

Читать далее

24.06.19

Неожиданно Sony активизировала работы над патентом 18-летней давности, позволяющим не прибегать к использованию экранов загрузки в играх.

26.06.19

В своем твиттере разработчики Cyberpunk 2077 разместили профили некоторых игровых персонажей, раскрыв некоторые детали их личностей.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий