Название God of War вытянули наугад из шляпы — myPlayStation.ru
Название God of War вытянули наугад из шляпы

Изначально оригинальная God of War могла получить другое название. Не смотря на то, что оно идеально подходит серии, разработчики долго не могли определиться с выбором. 

В твиттере вспоминали, как фильм "Назад в  будущее" мог получить название "Космонавт с Плутона". На твит отреагировал Кори Барлог (Cory Barlog), пошутив, что  God of War изначально носила имя «Сердитый мужик из Древней Греции» (Angry Man from Ancient Greece) и на эту шутку отреагировал Дэвид Яффе (David Jaffe) - создатель серии God of War.

Яффе рассказал, что в процессе разработки создатели игры из Sony Santa Monica рассматривали одновременно три названия:

«Изначально выбор стоял между тремя тайтлами: God of War, Dark Odyssey и At the Hands of the Gods.  Мы не смогли выбрать сами, и поэтому решили выбрать наугад, поместив все три названия в шляпу. СЛАВА ЗЕВСУ ВЫПАЛА GOD OF WAR».

В итоге God of War вышла со знакомым нам названием и стала очень успешной серией на PlayStation 2.

Читать далее

16.08.19

Организаторы Gamescom 2019 назвали номинантов, претендующих на премию, которая будет вручена на мероприятии. По количеству номинаций лидирует эксклюзив для PlayStation 4.

16.08.19

Творческий директор Bungie и соавтор Halo Маркус Лехто работает над научно-фантастическим шутером Disintegration про футуристическую гражданскую войну.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий