Sony требуется специалист для работы с трассировкой лучей — myPlayStation.ru
Sony требуется специалист для работы с трассировкой лучей

Лондонское подразделение PlayStation разместило вакансию инженера по графике со знанием низкоуровневых графических API, таких как DirectX 12, Vulkan и SDK. Также кандидат должен уметь работать с низкоуровневой кодировкой и программированием шейдеров. Однако интересно не это, в вакансии указано требование понимать современные методы трассировки лучей и методов графического интерфейса.

Сейчас довольно сложно найти опытного сотрудника в данной области, так как технология еще не вошла в обиход пользователей, поэтому Sony не стала указывать информацию о рейтрейсинге в обязательных навыках. Тем не менее, эта вакансия говорит о том, что японский гигант заинтересован в новых технологиях и не собирается отставать от конкурентов. Ранее в 2018 году Polyphony Digital также подтвердила, что работает над технологией трассировки лучей, а с учетом того, что это внутренняя студия Sony, стоит ожидать, что PlayStation 5 будет поддерживать эту технологию.

 

Читать далее

16.08.19

Организаторы Gamescom 2019 назвали номинантов, претендующих на премию, которая будет вручена на мероприятии. По количеству номинаций лидирует эксклюзив для PlayStation 4.

16.08.19

Творческий директор Bungie и соавтор Halo Маркус Лехто работает над научно-фантастическим шутером Disintegration про футуристическую гражданскую войну.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий