Эволюция зомби в Dying Light 2 — myPlayStation.ru
Эволюция зомби в Dying Light 2

Тимон Смектала в своем интервью изданию GameRadar раскрыл некоторые детали эволюции зомби в Dying Light 2. Гейм-дизайнер пояснил, что в игре будет так называемый цикл заражения, он начинается с инфицирования жертвы и та, через какое то время принимает первую форму Viral - такие зараженные крайне быстры и опасны, хоть в них и осталось что-то, напоминающее с виду человека. Они избегают солнечного света любой ценой, однако после мутации в форму Biter это становится сложнее, так как это более классические зомби - медлительные и не такие опасные. Конечно, если попасться им на пути, они также попытаются вас укусить, заразить или попросту съесть, но наибольшую опасность представляют только в виде толпы.

Так как медлительность не позволяет таким зомби спрятаться от солнца, после долгого воздействия солнечных лучей они становятся вырожденными (Degenerates). На этой стадии инфекция сильно ослабляет инфицированного, он теряет куски плоти и становится уже практически не опасным при встрече один на один. Правда стоит учесть, что Dying Light 2 это системная игра и многое здесь происходит внезапно, поэтому даже вырожденные в определенных условиях могут нанести серьезный вред игроку.

Интересно, что мутация может проходить иначе, тогда инфицированные примут форму Volatiles (в российской локализации "Прыгуны") - самых опасных ночных хищников. С ними нет смысла сражаться, остается только спасаться бегством.

Релиз Dying Light 2 запланирован на 2019 год для PS4.

Читать далее

19.08.19

Йоханнес Робертс, значащийся режиссером перезапуска “Обителя зла”, пообещал, что вернет серию к корням.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий