Бывший сценарист экранизации Uncharted “наехал” на Нила Дракмана — myPlayStation.ru
Бывший сценарист экранизации Uncharted “наехал” на Нила Дракмана

История экранизации серии приключенческих игр Uncharted тянется уже очень долгое время. В процессе работы в команде появляются и исчезают разные люди, одним из них в 2016 году стал Джо Карнахан, известный по таким голливудским блокбастерам “Козырные тузы” и “Команда-А”. Он написал сценарий адаптации с рейтингом R, подразумевая Райана Рейнольдса на главную роль.

Об этом Карнахан рассказал в недавнем интервью Discussing Film, он также добавил, что хотел бы, чтобы его сценарий получил одобрение Эми Хеннинг, творческого ума всей серии.

В конце концов, я хотел сделать Эми счастливой, это все же ее творение.

Кроме того сценарист затронул и свое отношение к Нилу Дракману, который срежиссировал The Last of Us, а также перенял производство Uncharted 4 после ухода Хеннинг. Судя по реакции Карнахана видно, он считает, что Дракман не заслуживает быть причисленным к заслугам Uncharted. В процессе разговора о фильме журналист уточнил, говорит ли Карнахан о Дракмане, на что тот ответил: “Да, да, этот мудила. Как бы там ни было, в Naughty Dog была небольшая диверсия”. 

Эми создала этот мир и я хотел угодить только ей. Другой парень, как бы его ни звали, он просто автостопщик.

Конечно, история с уходом Хеннинг до конца не ясна, но подобное отношение к Дракману не совсем справедливо. Что же касается экранизации Uncharted, недавно она обзавелась новым режиссером, однако точной даты выхода на экран все равно еще нет.

Читать далее

15.10.19

В каталоге PlayStation достаточно примеров того, как Sony душит свои же небольшие эксклюзивы.

15.10.19

Писатель Якуб Шамалек поделился подробностями о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время работы над третьим Ведьмаком.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий