Бывший сценарист экранизации Uncharted “наехал” на Нила Дракмана — myPlayStation.ru
Бывший сценарист экранизации Uncharted “наехал” на Нила Дракмана

История экранизации серии приключенческих игр Uncharted тянется уже очень долгое время. В процессе работы в команде появляются и исчезают разные люди, одним из них в 2016 году стал Джо Карнахан, известный по таким голливудским блокбастерам “Козырные тузы” и “Команда-А”. Он написал сценарий адаптации с рейтингом R, подразумевая Райана Рейнольдса на главную роль.

Об этом Карнахан рассказал в недавнем интервью Discussing Film, он также добавил, что хотел бы, чтобы его сценарий получил одобрение Эми Хеннинг, творческого ума всей серии.

В конце концов, я хотел сделать Эми счастливой, это все же ее творение.

Кроме того сценарист затронул и свое отношение к Нилу Дракману, который срежиссировал The Last of Us, а также перенял производство Uncharted 4 после ухода Хеннинг. Судя по реакции Карнахана видно, он считает, что Дракман не заслуживает быть причисленным к заслугам Uncharted. В процессе разговора о фильме журналист уточнил, говорит ли Карнахан о Дракмане, на что тот ответил: “Да, да, этот мудила. Как бы там ни было, в Naughty Dog была небольшая диверсия”. 

Эми создала этот мир и я хотел угодить только ей. Другой парень, как бы его ни звали, он просто автостопщик.

Конечно, история с уходом Хеннинг до конца не ясна, но подобное отношение к Дракману не совсем справедливо. Что же касается экранизации Uncharted, недавно она обзавелась новым режиссером, однако точной даты выхода на экран все равно еще нет.

Читать далее

24.03.19

Сегодня Хидео Кодзима объявил, что Death Stranding находится на ключевом этапе разработки, хотя до поиска и отладки ошибок дело еще не дошло.

23.03.19

Sony сообщила розничным магазинам, что после 1 апреля перестанет поставлять им коды на загрузку игр в PS Store. Исключение составят коды DLC и карты оплаты.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий