В Days Gone добавят мощный фото-режим уже на запуске — myPlayStation.ru
В Days Gone добавят мощный фото-режим уже на запуске

После того, как Days Gone официально ушла на золото, появились первые подробности фото-режима. В игре будет присутствовать полноценный цикл смены дня и ночи, а также несколько типов погоды, поэтому Sony Bend решили дать игрокам возможность делать великолепные снимки Центрального Орегона. Главной целью фото-режима в Days Gone было дать игрокам ощущение, что они манипулируют настоящей камерой в реальном мире, поэтому разработчики добавили все функции, которые люди привыкли видеть в редакторах в наше время.

На панели персонажа пользователи могут настроить видимость как самого персонажа, так и мотоцикла, а также выбирать выражение лица из библиотеки. В разделе рамок и шаблонов будут доступны 9 рамок, несколько черных рамок разных форм и размеров, логотипы Days Gone и 18 предустановленных фильтров.

Панель “Объектив” позволяет управлять полем зрения, фокусным расстоянием, диафрагмой и зернистостью пленки. Одной из первых функций для фото-режима была добавлена блокировка фокуса, которая позволяет пользователям устанавливать постоянную точку фокусировки. Она всегда остается резкой, несмотря на то, как игроки будут располагать камеру.

Вишенкой на торте стал расширенный режим, где игроки смогут настраивать 55 различных параметров своего изображения, как глубина цвета или размытие. Все это стало возможным из-за тесного сотрудничества с арт-командой, но самое главное, что фото-режим станет доступен сразу на запуске игры, который состоится 26 апреля эксклюзивно на PS4.

Читать далее

16.04.19

После пожара в Нотр-Дам у игроков возникла идея восстановить собор по модели из Assassin’s Creed: Unity, где тот был воссоздан до мельчайших деталей.

17.04.19

Появившийся недавно в твиттере Resident Evil пост, воспринятый, как тизер ремейка третьей части, на самом деле ничего не тизерит. Так заявил комьюнити-менеджер Capcom.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий