У Sony остался как минимум один неанонсированный эксклюзив для PS4 — myPlayStation.ru
У Sony остался как минимум один неанонсированный эксклюзив для PS4

Судя по поведению компании кажется, будто она показала уже все эксклюзивные проекты для PlayStation 4. На E3 2018 показывали уже анонсированные ранее проекты, в этом году Sony в принципе отказалась от участия в мероприятии, однако Колин Мориарти, бывший редактор IGN, утверждает, что мы увидим еще как минимум один неанонсированный крупный эксклюзив от сторонней студии.

Никаких подробностей пока нет, как и подтверждения этой информации, но вполне вероятно, что компания припасла очередную бомбу под конец поколения. Сейчас с уверенностью можно сказать, что это будет игра не от Insomniac Games, которые недавно выпустили Spider-Man, также можно исключить из списка потенциальных разработчиков Quantic Dream после их заявления о возврате к мультиплатформенным проектам после Detroit: Become Human.

Так или иначе, остается ждать официальной информации от Sony и, если аналитики правы относительно релиза нового поколения в 2020 году, то анонс новой игры может состояться в ближайший год.

Читать далее

18.06.19

Тим Суини отметил, что одним из важнейших моментов в его карьере стал слом барьеров между PlayStation 4 и другими платформами.

17.06.19

Хидео Кодзима вероятно впервые решил объяснить значение надписи «A Hideo Kojima Game» в своих играх.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий