Постапокалиптический роадтрип без зомби - FAR: Lone Sails доберется до PS4 в апреле — myPlayStation.ru
Постапокалиптический роадтрип без зомби - FAR: Lone Sails доберется до PS4 в апреле

Студия Okomotive из Цюриха решила выпустить свою первую игру FAR: Lone Sails на PlayStation 4, в связи с чем в PSN уже доступен предзаказ.

FAR: Lone Sails - приключенческая игра, в которой вы путешествуете на уникальном гибриде корабля и поезда по пустынному океану, идя по следам некогда процветающей цивилизации. Игроку предстоит пробраться через множество блокпостов, поддерживая свое судно на ходу даже в самую опасную непогоду. Мир FAR: Lone Sails хоть и относится к постапокалипсису, но тут нет зомби или других монстров, выскакивающих из-за угла. Размеренный темп, уникальный дизайн и атмосферная музыка погружают игрока в приключение, где есть только вы и ваша машина против большого ничто.

FAR: Lone Sails это неторопливый платформер, который дает время насладиться пейзажем. Как отметил Gameinformer, это такой тип игры, который остается с вами даже после финальных титров.

Релиз FAR: Lone Sails состоится 2 апреля на PS4.

Читать далее

16.09.19

На TGS 2019 показали второй геймплейный отрывок Death Stranding, в котором герой Нормана Ридуса готовится к путешествию в бункере.

16.09.19

На сайте Project Resistance были обнаружены возможные намеки на ремейк Resident Evil 3: Nemesis.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий