Rockstar продолжает борьбу с токсичными игроками в Red Dead Online — myPlayStation.ru
Rockstar продолжает борьбу с токсичными игроками в Red Dead Online

Во второй половине весеннего квартала Red Dead Online ждет очередное крупное обновление, об этом в своем блоге сообщила Rockstar, рассказав о дальнейших планах по развитию игры. Помимо различных заданий и активностей, разработчики уделили много времени борьбе с токсичными игроками. Взяв за основу февральское обновление, Rockstar пошли дальше, введя в Red Dead Online систему враждебных действий. Она отслеживает поведение игрока и увеличивает ранг враждебности в определенных ситуациях, но если раньше и нападающий и обороняющийся получали очки к рангу враждебности. Теперь тот, на кого напали, может безнаказанно отомстить. Система враждебных действий не работает в структурированных режимах, таких как противоборства, гонки или совместные задания.

Разработчики также описали агрессивный и защитный стили игры - не всем хочется скакать и стрелять во все, что движется, некоторые игроки предпочитают размеренные путешествия, рыбалку или охоту. Для таких пользователей в RDO добавлен защитный режим, чем-то напоминающий пассивный режим из GTA Online, когда игрок становился полупрозрачным и не получал урон от других геймеров. Защитный режим позволяет игроку больше взаимодействия с другими, чем пассивный. Да, в вас не смогут метать лассо, а если игрок из защитного режима решит кого-то заарканить, то сразу получит значительное количество очков враждебности. Также в защитном режиме не работает захват цели, как по отношению к игроку, использующему режим, так и к его противникам.

Конечно, обновление не обойдется без пачки заданий - будут добавлены новые квесты из категории «Земля возможностей», расширится список динамических событий, а новые персонажи откроют доступ к заданиям свободного режима. Также разработчики анонсировали возвращение еще одного классического образца оружия – револьвера Ле Ма из оригинальной Red Dead Redemption. Это и многое другое появится в Red Dead Online со следующим крупным обновлением.

Читать далее

19.08.19

Йоханнес Робертс, значащийся режиссером перезапуска “Обителя зла”, пообещал, что вернет серию к корням.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий