Чарт продаж игр в Великобритании (25.03.19) — myPlayStation.ru
Чарт продаж игр в Великобритании (25.03.19)

Свежий топ-20 игр для PlayStation 4, успешно продававшихся в Великобритании за прошлую неделю с 18 по 24 марта.

За прошедшую неделю в нашем любимом британском чарте определился новый лидер - Sekiro: Shadows Die Twice​. Игра стартовала сразу с первого места. На вторую строчку спустился лидер прошлой недели Tom Clancy’s The Division 2, а на третью позицию с четвертой поднялась FIFA19.

Red Dead Redemption 2​ не выдержала напора новинок и спустилась со второго места на четвертое. Также стоит отметить вовращение сразу пяти проектов для PSVR в топ: PlayStation VR Worlds, Astro Bot Rescue Missions, Doom: VFR, The Elder Scrolls V: Skyrim VR, видимо, в Великобритании была отличная распродажа. 

Marvel's Spider-Man​ все еще хорошо продается и удерживает 7 строчку чарта, что чуть лучше, чем одна из новинок марта - Devil May Cry 5, которая расположилась на 8 месте.

Самое сильное падение на прошлой неделе произошло у Spyro Reignited Trilogy, Игра опустилась с 12 на 17 место, а самый сильный рост показала Call of Duty: Black Ops 4, закрепившись на 12 позиции.

Рубрика "Чего там у GTA5":

Grand Theft Auto V как всегда лучше всех. На прошлой неделе игра опустилась на две строчки вниз, но все еще замыкает пятерку лучших,расположившись на 5 месте. Да,ее все еще покупают.

Весь топ-20 игр для PlayStation 4 выглядит следующим образом:

Читать далее

16.08.19

Организаторы Gamescom 2019 назвали номинантов, претендующих на премию, которая будет вручена на мероприятии. По количеству номинаций лидирует эксклюзив для PlayStation 4.

16.08.19

Творческий директор Bungie и соавтор Halo Маркус Лехто работает над научно-фантастическим шутером Disintegration про футуристическую гражданскую войну.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий