Слух: В сеть слили первые подробности Borderlands 3 — myPlayStation.ru
Слух: В сеть слили первые подробности Borderlands 3

Вчера на портале 4chan появилась якобы информация о Borderlands 3, однако до релиза сегодняшнего ролика многое казалось надуманным. Теперь же стоит присмотреться к некоторым деталям повнимательней.

Главными антагонистами новой игры станут близнецы Калипсо - девушка Сирена и ее брат, который по какой то причине также обладает силой Сирен. Они находятся в центре культа The Children of the Vault, который сами и создали. Он заменит бандитов из прошлых частей серии. У Калипсо будет свой бренд оружия, старые бренды также вернутся, но не все.

Хронологически игра происходит через 5 лет после событий Borderlands 2. Ключевой планетой по сюжету станет Promethea, однако начинается все на Пандории, после чего герои отправятся в Sanctuary 3 на корабль Алых Налётчиков - хаб для перемещения между планетами.

В октябре прошлого года игра не вышла потому, что разработчики долго работали над ИИ зверей, которых может вызывать на помощь адроид Флак Зверолов. Что до других персонажей, то женщина, появившаяся в демонстрации движка Unreal Engine 4, стрелок, который работает на компанию Valdof. Она умеет вызывать механического медведя, на котором смогут кататься другие игроки. Спавн будет происходить, как в Titanfall 2. Старый мужчина - ассасин с внушительным богатством и кучей гаджетов, полагается преимущественно на стелс. Также есть черная женщина-сирена с акцентом на ближний бой. Уже знакомые игрокам по Tales from the Borderlands Риз и Гортис вернутся. Риз будет главой Atlas, а Гортис поможет игроку в поисках нескольких Хранилищ. Можно ожидать камео всех персонажей, например, в тизере показали взрослую Тину. Есть шанс появления AI Джека, но он не будет злодеем.

Сценарий будет на уровне Borderlands 1 и 2, добавят 4 новых героев и расширят им запас навыков, теперь их будет несколько. NPC научились оживлять павшего героя, если он окажется в их зоне обитания. Оружие можно модифицировать деталями со своим уровнем редкости и статистикой. Виды урона появятся не все - уберут холод, шлак и шок, зато добавят новый - атомный.

Читать далее

15.04.19

Новый патент Sony описывает замену толпы в спортивных играх на аватаров из списка друзей пользователя.

17.04.19

В политике Sony произошли серьезные изменения касательно сексуального контента, теперь разработчикам недостаточно получить возрастной рейтинг, что, скорее всего, приведет к вымиранию некоторых жанров на PlayStation.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий