Бывший руководитель Sony уходит из компании — myPlayStation.ru
Бывший руководитель Sony уходит из компании

В прошлом году Каз Хираи освободил место руководителя Sony, оставшись председателем, однако уже 18 июня он окончательно покинет компанию, в которой проработал 35 лет. При необходимости он все еще будет помогать Sony в качестве старшего советника.

Каз также отметил, что постарался сделать все для плавного перехода компании в прошлом году в ведение нового гендиректора Кеничиро Йосиды. Бывший руководитель поблагодарил сотрудников и акционеров за поддержку и заверил, что под руководством Йосиды компанию ждет светлое будущее, поэтому он принял решение отойти от дел.

Каз Хираи устроился в Sony в 1984 году и стал развивать музыкальный лейбл, затем в 1995 перешел в игровое подразделение, а в 2006 возглавил его. К 2012 году Каз сместил Говарда Стрингера с должности главы корпорации, на этом посту он запустил инициативу “Единая Sony”, которая в дальнейшем спасла компанию.

Читать далее

10.11.19

В начале этого года компания Sony подала заявку на новый патент странного картриджа, который пользователи обнаружили только сейчас.

12.11.19

Год назад игроки активно заинтересовались миссией Джереми Гилла, который пытался поймать огромного сома. Только после релиза на ПК им удалось узнать все об этом чудище.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий