Бывший руководитель Sony уходит из компании — myPlayStation.ru
Бывший руководитель Sony уходит из компании

В прошлом году Каз Хираи освободил место руководителя Sony, оставшись председателем, однако уже 18 июня он окончательно покинет компанию, в которой проработал 35 лет. При необходимости он все еще будет помогать Sony в качестве старшего советника.

Каз также отметил, что постарался сделать все для плавного перехода компании в прошлом году в ведение нового гендиректора Кеничиро Йосиды. Бывший руководитель поблагодарил сотрудников и акционеров за поддержку и заверил, что под руководством Йосиды компанию ждет светлое будущее, поэтому он принял решение отойти от дел.

Каз Хираи устроился в Sony в 1984 году и стал развивать музыкальный лейбл, затем в 1995 перешел в игровое подразделение, а в 2006 возглавил его. К 2012 году Каз сместил Говарда Стрингера с должности главы корпорации, на этом посту он запустил инициативу “Единая Sony”, которая в дальнейшем спасла компанию.

Читать далее

11.11.19

Журналист Polygon Оуэн Гуд выпустил заметку, в которой подверг критике решение EA не добавлять в Need For Speed: Heat какие-либо микротранзакции.

09.11.19

В Monster Hunter: World — Iceborne началось новое событие, связанное с Resident Evil 2. Также стала известна дата появления в игре Элой из Horizon: Zero ...

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий