Создатель No Man's Sky считает, что его игра станет одной из самых продаваемых, несмотря на неудачный старт — myPlayStation.ru
Создатель No Man's Sky считает, что его игра станет одной из самых продаваемых, несмотря на неудачный старт

Глава Hello Games Шон Мюррей во время своего выступления на GDC 2019 заявил, что No Man’s Sky станет одним из самых продаваемых новых IP в истории, даже несмотря на провал на релизе игра продолжает хорошо продаваться. По словам Мюррея, многие AAA-игры хотели бы иметь такие же цифры продаж на старте. Также разработчик отметил, что успеху игры помогли крупные обновления, о которых игроки положительно отзывались.

Несмотря на хвалебные речи, точных цифр разработчик не назвал. Следующим масштабным обновлением станет Beyond, оно состоит из трех частей, одна из которых добавляет мультиплеер. Выход апдейта запланирован на лето этого года.

Читать далее

15.04.19

После прошлогоднего апдейта расположение черных дыр в No Man’s Sky стало фиксированным, поэтому энтузиасты решили составить карту, облегчающую поиск кратчайшего пути.

15.04.19

Согласно информации от Джейсона Шрайера, изначально Bungie хотела позволить игрокам переносить персонажей Destiny 2 между платформами, но из-за Sony от этого пришлось оказаться.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий