Тодд Говард получил от фаната Fallout 76 коробку заколок с предложением взвесить их — myPlayStation.ru
Тодд Говард получил от фаната Fallout 76 коробку заколок с предложением взвесить их

На выставке PAXEast разработчики Fallout 76 пообщались с аудиторией, рассказав интересные случаи из жизни команды. Так, к примеру, Тодд Говард вспомнил случай, когда в офис пришла посылка полная заколок для волос. По его словам, многие пользователи присылают им письма, но один из фанатов пошел дальше, чтобы привлечь внимание студии к проблеме игры, он применил всю свою фантазию.

В офис пришла коробка полная заколок для волос, в ней была записка “Взвесь это”. Как оказалось, это было послание одного из игроков, дело в том, что в Fallout 76 заколки выступают в роли отмычек и с ними есть небольшая проблема - их вес постоянно меняется от патча к патчу. В любой RPG вес предметов имеет большую роль и Fallout 76 не исключение. Здесь отмычки весили 0,1 фунта, а это 1 фунт за 10 штук. Если же игрок клал в инвентарь еще больше отмычек, общий вес становился весьма неприятным, отсюда и такое креативное послание разработчикам.

Кроме того, разработчики отметили, что Fallout 76 изначально планировался как платформа наподобие TESO и пока игра соответствует этому замыслу - в режиме выживания сосредоточены хардкорные геймеры, в то время как казуальщики просто исследуют окружение.

Читать далее

17.04.19

Появившийся недавно в твиттере Resident Evil пост, воспринятый, как тизер ремейка третьей части, на самом деле ничего не тизерит. Так заявил комьюнити-менеджер Capcom.

16.04.19

После пожара в Нотр-Дам у игроков возникла идея восстановить собор по модели из Assassin’s Creed: Unity, где тот был воссоздан до мельчайших деталей.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий