Тодд Говард получил от фаната Fallout 76 коробку заколок с предложением взвесить их — myPlayStation.ru
Тодд Говард получил от фаната Fallout 76 коробку заколок с предложением взвесить их

На выставке PAXEast разработчики Fallout 76 пообщались с аудиторией, рассказав интересные случаи из жизни команды. Так, к примеру, Тодд Говард вспомнил случай, когда в офис пришла посылка полная заколок для волос. По его словам, многие пользователи присылают им письма, но один из фанатов пошел дальше, чтобы привлечь внимание студии к проблеме игры, он применил всю свою фантазию.

В офис пришла коробка полная заколок для волос, в ней была записка “Взвесь это”. Как оказалось, это было послание одного из игроков, дело в том, что в Fallout 76 заколки выступают в роли отмычек и с ними есть небольшая проблема - их вес постоянно меняется от патча к патчу. В любой RPG вес предметов имеет большую роль и Fallout 76 не исключение. Здесь отмычки весили 0,1 фунта, а это 1 фунт за 10 штук. Если же игрок клал в инвентарь еще больше отмычек, общий вес становился весьма неприятным, отсюда и такое креативное послание разработчикам.

Кроме того, разработчики отметили, что Fallout 76 изначально планировался как платформа наподобие TESO и пока игра соответствует этому замыслу - в режиме выживания сосредоточены хардкорные геймеры, в то время как казуальщики просто исследуют окружение.

Читать далее

20.01.20

По сети уже давно гуляет фото девкита новой консоли от Sony, однако долгое время не был представлен интерфейс, до этого момента. 

20.01.20

На Reddit появился очередной пост о том, что же будет показано на презентации PlayStation 5.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий