Несмотря на плохие оценки, Bethesda довольна продажами Fallout 76 — myPlayStation.ru
Несмотря на плохие оценки, Bethesda довольна продажами Fallout 76

В рамках PAX East 2019 Тодд Говард рассказал о ситуации вокруг Fallout 76. Несмотря на негодование игроков и низкие оценки прессы, в компании довольны продажами и вовсю строят планы по развитию проекта.

По словам Говарда, Fallout 76 не похожа на остальные игры студии и разработчики знали, что с ней будут проблемы. Конечно, далеко не все было учтено и часть проблем игроки видят невооруженным глазом, чего произойти не должно, тем не менее Bethesda тратит огромные силы на поддержку и развитие проекта. Разработчики открыли четыре офиса - в Роквилле, Остине, Далласе и Монреале - и каждая команда задействована в работе над Fallout 76. Говард не назвал точных цифр, но заявил, что игра стартовала очень хорошо и в Bethesda довольны результатами, поэтому команда продолжит создавать контент для игры и развивать проект в дальнейшем.

Мы постараемся сделать всё, чтобы отблагодарить поклонников. У нас большие планы на этот, 2020-й и последующие годы.

Разработчики поделились планом по выпуску дополнений, первое из которых Wild Appalachia стартовало 12 марта. В нем игрока могут заниматься пивоварением, а также пытаться выжить в режиме Survival. Следующим крупным дополнением станет Nuclear Winter, оно выйдет летом и добавит в игру контент для высокоуровневых игроков. Геймеров ждут рейды, система престижа для персонажей 50 уровня и многое другое.

Читать далее

29.05.20

После не самых удачных продаж Dishonored 2 фанаты посчитали серию мертвой, однако, это не так.

29.05.20

После обновления сайта PlayStation 5 на нем появилась информация не только о SSD и 3D-звуке, но и об обратной совместимости.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий