Ubisoft рассказала о судьбе серии Splinter Cell — myPlayStation.ru
Ubisoft рассказала о судьбе серии Splinter Cell

В недавнем интервью IGN глава Ubisoft Ив Гиймо рассказал о причинах длительного перерыва в серии Splinter Cell. По его словам, при разработке Blacklist команда находилась под сильным давлением со стороны фанатов, которые просили не вырезать из игры полюбившиеся им элементы, а при создании игры важно делать что-то новое, поэтому продолжение франшизы затянулось. Еще одной причиной задержки стал успех других серий Ubisoft, таких как Assassin’s Creed, над которым хотели работать многие студии.

Тем не менее, Ubisoft помнит о Splinter Cell и сейчас даже нашлась команда, готовая взяться за новую игру в серии, однако, Гиймо отказался от дальнейших комментариев на этот счет, упомянув только, что компания покажет кое-что, но только когда придет время.

Слухи о новой части Splinter Cell появлялись в сети и ранее, так в январе этого года итальянский актер, озвучивавший Сэма Фишера, поменял оформление своей страницы facebook на знаменитый прибор ночного видения. А в 2018 году Walmart слил список еще не анонсированных игр, многие из которых позже подтвердили, среди них была и Splinter Cell.

Так или иначе, по словам Гиймо, серия жива, поэтому остается только дождаться официальных подтверждений от Ubisoft о новой игре.

Читать далее

18.04.19

Перед E3 2019 Square Enix планирует провести посвященный Final Fantasy VII музыкальный концерт, однако на этом мероприятии могут показать долгожданный ремейк седьмой части.

17.04.19

В политике Sony произошли серьезные изменения касательно сексуального контента, теперь разработчикам недостаточно получить возрастной рейтинг, что, скорее всего, приведет к вымиранию некоторых жанров на PlayStation.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий