Глава Hello Games признал свои ошибки, приведшие к провалу No Man’s Sky — myPlayStation.ru
Глава Hello Games признал свои ошибки, приведшие к провалу No Man’s Sky

После провала No Man’s Sky на старте, что для игр-сервисов является не критичным, разработчики начали выпускать одно успешное обновление за другим, стараясь восстановить репутацию компании. По словам Шона Мюррея, главы Hello Games, с финансовой стороны релиз был вполне успешным, однако игроки остались недовольны невыполненными обещаниями разработчиков. Это побудило команду работать усердней, чтобы исправить ситуацию. Тем не менее в момент выхода среднее время, проведенное пользователями в игре составило 25 часов - некоторые не провели в No Man’s Sky и часа, другие же просиживали в игре сотни часов.

После релиза в 2016 году вести из стана Hello Games перестали поступать, в студии вовсю кипела работа, результатом которой стали два DLC - Atlas Rises в 2017 году и Next в 2018. Мюррей считает, что было бы куда лучше, если бы игру не анонсировали заранее, а представили за две недели до выхода, тогда ожидания поклонников не были бы настолько завышены.

Сейчас команда трудится над новым обновлением, которое носит подзаголовок Beyond, оно добавит в игру больше возможностей в мультиплеере, а также VR-режим, меняющий восприятие игры. На волне успеха команда Hello Games, поддерживающая проект выросла с 6 сотрудников до 25. Они не только создают новый контент, но также постоянно общаются с игроками, решая возникающие проблемы. Кроме того, Шон признал, что к первоначальному провалу привели его собственные решения, которые он теперь старается исправить, чтобы игроки забыли об этом инциденте.

Следующий апдейт Beyond выйдет уже этим летом и будет состоять из трех больших частей.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий