Разработку Dragon Age 4 полностью перезагрузили в 2017 году — myPlayStation.ru
Разработку Dragon Age 4 полностью перезагрузили в 2017 году

Ситуация с Dragon Age 4 очень напоминает аналогичную в Ubisoft, где Splinter Cell стал жертвой более успешных тайтлов. У Bioware проблема ровно та же, команда, работавшая над Dragon Age 4 сразу после релиза Inquisition, постоянно переводилась на разработку других проектов. Сперва они помогали с Mass Effect: Andromeda, затем ненадолго вернулись к DA4, но очень быстро их перевели на создание Anthem.

Изначальный концепт DA4 имел кодовое название Joplin, но в 2017 году EA решила отменить этот проект и начать все заново. Так появился проект Morrison. Неизвестно, сколько наработок Joplin он получит, пока ясно одно, игра все еще находится на ранней стадии разработки, поэтому непонятно, зачем дразнить фанатов и показывать невнятный тизер на The Game Awards 2018. Тем не менее, Bioware сейчас как никогда нужна победа и Dragon Age 4 вполне мог бы ей стать.

Читать далее

11.11.19

Журналист Polygon Оуэн Гуд выпустил заметку, в которой подверг критике решение EA не добавлять в Need For Speed: Heat какие-либо микротранзакции.

11.11.19

Один из игроков, получивший свою копию Star Wars Jedi: Fallen Order не стал дожидаться даты спадения эмбарго и поделился подробностями нового проекта Respawn Entertainment.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий