Неподтвержденный источник распускает слухи о премиальной подписке PS Plus Premium — myPlayStation.ru
Неподтвержденный источник распускает слухи о премиальной подписке PS Plus Premium

Как пишет портал Pushsquare, неустановленный европейский разработчик в анонимном сообщении распускает слухи о будущем подписки PS Plus. По словам самого разработчика, он работает над одним из проектов стартовой линейки PS5, которая якобы появится в продаже уже в марте или ноябре 2020 года. Что странно, этот аноним не уверен в дате релиза при том, что по его же заявлениям, он работает над игрой, которая выйдет вместе со стартом консоли. Далее в сообщении расписываются характеристики консоли, но есть одна часть поста, которую многие сайты распространяют, как достоверную.

Речь о премиальной версии подписки от Sony под названием PS Plus Premium. То есть получается, что обычный PS Plus внезапно перестанет быть премиальным сам по себе? Самое смешное в этой новости, что новый вид подписки откроет игрокам доступ к альфа, бета-версиям еще не вышедших тайтлов, а также к частным игровым серверам. Если текущая структура дорелизных версий не изменится, то Sony никак не сможет перехватить доступ у издателей и разработчиков, чтобы предоставить его простым игрокам. Что уж говорить об обещании предоставить пользователям возможность создавать свои собственные серверы. Если подвести итог всему вышесказанному, то мы призываем вас не верить данным слухам, даже если они подаются, как подтвержденные, так как сейчас это все больше похоже на бред.

Читать далее

15.10.19

В каталоге PlayStation достаточно примеров того, как Sony душит свои же небольшие эксклюзивы.

15.10.19

Писатель Якуб Шамалек поделился подробностями о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время работы над третьим Ведьмаком.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий