Фанаты страдают из-за неразберихи вокруг озвучки Риза в Borderlands 3 — myPlayStation.ru
Фанаты страдают из-за неразберихи вокруг озвучки Риза в Borderlands 3

На Reddit появилось видео со встречи Троя Бейкера со своими фанатами, где они обсудили тему смены голоса Риза из Tales From The Borderlands. Дело в том, что в Borderlands 3 героя озвучит другой актер, чему поклонники игры не обрадовались. Бейкер заявил, что Gearbox поступает некрасиво, если уж они и собрались вернуть персонажа в новой игре, то озвучивать его должны те, кто его создал. Сообщество Borderlands поддержало актера, тем более, ранее тот намекнул, что это было решение Gearbox.

Неожиданно в игру включится Рэнди Питчфорд, глава Gearbox. В своем твиттере он написал, чтобы все вопросы адресовали Бейкеру, так как он сам отказался от этой роли.

При этом Трой Бейкер все еще готов взяться за эту роль, если судить по его постам в твиттере.

Тем не менее, до релиза Borderlands 3 осталось не так много времени, игра выходит 13 сентября и маловероятно, что голосом Рея станет Бейкер, так что поклонникам придется смириться с новым звучанием героя.

Читать далее

16.08.19

Творческий директор Bungie и соавтор Halo Маркус Лехто работает над научно-фантастическим шутером Disintegration про футуристическую гражданскую войну.

16.08.19

Организаторы Gamescom 2019 назвали номинантов, претендующих на премию, которая будет вручена на мероприятии. По количеству номинаций лидирует эксклюзив для PlayStation 4.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий