Sucker Punch ищет сценариста для Ghost of Tsushima — myPlayStation.ru
Sucker Punch ищет сценариста для Ghost of Tsushima

Анонсированная на Paris Games Week 2017 игра Ghost of Tsushima до сих пор не имеет дату релиза. Ситуацию усложняет размещенная на сайте Sucker Punch вакансия писателя\сценариста, который должен помочь студии в разработке Ghost of Tsushima. 

Будущий сотрудник должен уметь создавать увлекательный сюжет, игровые диалоги, а также прописывать сюжет. В качестве требований, Sucker Punch отмечает опыт работы в качетстве сценариста с, как минимум, трехлетнем стажем, опыт в создании повествовательной части в проектах с открытым миром, а также знание Японии 13 века и массовой культуры, в целом.

Обычно на такие позиции людей бюерут на ранних этапах производства и игроки искренне надеются, что будущий сотрудник лишь усилит состав сценаристов или может даже начнет прорабатывать заранее продолжение игры.

Ранее известный инсайдер Tidux в совем твиттере писал, что релиз Ghost of Tsushima состоится в этом году, а один из шведских ретейлеров и вовсе выставлял дату релиза 30 августа текущего года. Также в начале года Sucker Punch искали комьюнити-менеджера, что обычно делается к концу разработки.

Читать далее

15.10.19

Писатель Якуб Шамалек поделился подробностями о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время работы над третьим Ведьмаком.

15.10.19

В каталоге PlayStation достаточно примеров того, как Sony душит свои же небольшие эксклюзивы.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий