Фанаты собирают деньги на издание настольной Bloodborne — myPlayStation.ru
Фанаты собирают деньги на издание настольной Bloodborne

Настольная игра Bloodborne: The Board Game запустит кампанию на Kickstarter 23 апреля. Даже спустя четыре года после релиза этот проект FromSoftware продолжает формировать фанатскую базу. Издатель CMON Games объявил, что игроки смогут внести вклад в развитие любимой франшизы, поддержав проект настольной игры. Конечная цель краудфандинговой кампании пока не называется, однако известно, что The Board Game будет в жанре action-adventure с упором на кампанию для 4 человек.

В игре будет множество фигурок персонажей из оригинальной Bloodborne, а игроки смогут использовать специальные уловки и снаряжение, чтобы обезвредить врагов. Бой будет вестись путем построения колоды, в которой “удаче мало места”. Игра в полной мере обрушит на геймеров последствия их решений. Несмотря на то, что ранее была выпущена карточная игра от того же дизайнера, но настолка позволит внедрить более глубокую систему сражений, а также сможет расширить мир Bloodborne.

Читать далее

15.04.19

Новый патент Sony описывает замену толпы в спортивных играх на аватаров из списка друзей пользователя.

17.04.19

Появившийся недавно в твиттере Resident Evil пост, воспринятый, как тизер ремейка третьей части, на самом деле ничего не тизерит. Так заявил комьюнити-менеджер Capcom.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий