Игроки составили карту, упрощающую путешествие сквозь черные дыры в No Man’s Sky — myPlayStation.ru
Игроки составили карту, упрощающую путешествие сквозь черные дыры в No Man’s Sky

В No Man’s Sky очень часто встречаются черные дыры, раньше прыжок в них можно сравнить с лотереей, никогда не знаешь, что ждет тебя по ту сторону, однако после прошлогоднего апдейта все изменилось. Размещение черных дыр стало фиксированным, пропал элемент случайности и игроки решили этим воспользоваться. Они стали искать и изучать черные дыры, одновременно с этим составляя карту их расположения, что может помочь игрокам не только заранее понимать, куда они попадут, но и выстраивать кратчайшие пути до определенной точки.

В этом им помогут гид путешественника и калькулятор расчета кратчайшего пути - этот галактический навигатор учитывает платформу, на которой вы играете, а также может рассчитать кратчайший путь, основываясь не только на начальной и конечной точках, но также с учетом количества топлива или дней в запасе. На карте энтузиастов уже более 3000 черных дыр и они не планируют останавливаться, даже несмотря на то, что летом выйдет новый апдейт, способный снова изменить их расположение.

Читать далее

16.08.19

Творческий директор Bungie и соавтор Halo Маркус Лехто работает над научно-фантастическим шутером Disintegration про футуристическую гражданскую войну.

16.08.19

Организаторы Gamescom 2019 назвали номинантов, претендующих на премию, которая будет вручена на мероприятии. По количеству номинаций лидирует эксклюзив для PlayStation 4.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий