Sony запретила Bungie переносить персонажей Destiny 2 между платформами — myPlayStation.ru
Sony запретила Bungie переносить персонажей Destiny 2 между платформами

Согласно информации от Джейсона Шрайера, изначально Bungie хотела позволить игрокам переносить персонажей Destiny 2 между платформами, но из-за Sony от этого пришлось оказаться. Об этом главный редактор Kotaku рассказал в выпуске подкаста Splitscreen от 11 апреля. Он заявил, что Bungie хотели сделать возможным перенос персонажей с PS4 и на нее с других платформ, однако из-за принципиальной позиции Sony разработчикам пришлось отказаться от этой идеи. Вероятно, по условиям контракта с Activision у японского гиганта были права на вмешательство в процесс разработки.

Сейчас, после расторжения партнерства между Activision и Bungie хочется верить, что разработчики вспомнят о своих планах и все же реализуют их в изначальном виде, если не в Destiny 2, то хотя бы в следующей игре. Конечно, Sony снова будет против, однако это уже не первый случай, когда под напором комьюнити корпорация сдавалась и все же добавляла кроссплатформенные возможности в некоторые проекты.

Читать далее

18.06.19

Тим Суини отметил, что одним из важнейших моментов в его карьере стал слом барьеров между PlayStation 4 и другими платформами.

17.06.19

Хидео Кодзима вероятно впервые решил объяснить значение надписи «A Hideo Kojima Game» в своих играх.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий