Sony запретила Bungie переносить персонажей Destiny 2 между платформами — myPlayStation.ru
Sony запретила Bungie переносить персонажей Destiny 2 между платформами

Согласно информации от Джейсона Шрайера, изначально Bungie хотела позволить игрокам переносить персонажей Destiny 2 между платформами, но из-за Sony от этого пришлось оказаться. Об этом главный редактор Kotaku рассказал в выпуске подкаста Splitscreen от 11 апреля. Он заявил, что Bungie хотели сделать возможным перенос персонажей с PS4 и на нее с других платформ, однако из-за принципиальной позиции Sony разработчикам пришлось отказаться от этой идеи. Вероятно, по условиям контракта с Activision у японского гиганта были права на вмешательство в процесс разработки.

Сейчас, после расторжения партнерства между Activision и Bungie хочется верить, что разработчики вспомнят о своих планах и все же реализуют их в изначальном виде, если не в Destiny 2, то хотя бы в следующей игре. Конечно, Sony снова будет против, однако это уже не первый случай, когда под напором комьюнити корпорация сдавалась и все же добавляла кроссплатформенные возможности в некоторые проекты.

Читать далее

16.04.19

После пожара в Нотр-Дам у игроков возникла идея восстановить собор по модели из Assassin’s Creed: Unity, где тот был воссоздан до мельчайших деталей.

18.04.19

Перед E3 2019 Square Enix планирует провести посвященный Final Fantasy VII музыкальный концерт, однако на этом мероприятии могут показать долгожданный ремейк седьмой части.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий