Capcom: Загадочное сообщение в твиттере Resident Evil ничего не тизерит — myPlayStation.ru
Capcom: Загадочное сообщение в твиттере Resident Evil ничего не тизерит

Недавно в твиттер-аккаунте Resident Evil появился пост со скриншотом из ремейка второй части игры. Он гласил: “Похоже, кто-то или что-то не понимает, зачем нужны двери. Как думаете, что здесь произошло?”. Фанаты восприняли его, как намек на скорый анонс переиздания Resident Evil 3. Все дело в том, что действия первой половины игры происходят до сюжета второй части, а главная героиня Джилл Валентайн прячется от Немезиды в том же полицейском участке. Получается, что на скриншоте мы можем видеть последствия погони тирана Амбреллы за Джилл.

Тем не менее, к обсуждению такой, казалось бы очевидной зацепки, подключился комьюнити-менеджер Capcom и опроверг все догадки. Оказалось, что это вовсе не тизер и не намек, а просто вопрос о Resident Evil 2.

Хотя самых ярых фанатов такие доводы не смутили, они все равно считают, что разработчики что-то задумали и хотят подсказать игрокам своими постами.

Читать далее

24.05.19

Выступая на Collision 2019 в Торонто в начале этой недели, Sony затронула тему PlayStation VR, который уже подтвержден для  PlayStation 5.

23.05.19

Глава студии Ready at Dawn Ру Верасурия подтвердил, что сейчас студия работает над созданием новой ААА-игры.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий