Capcom: Загадочное сообщение в твиттере Resident Evil ничего не тизерит — myPlayStation.ru
Capcom: Загадочное сообщение в твиттере Resident Evil ничего не тизерит

Недавно в твиттер-аккаунте Resident Evil появился пост со скриншотом из ремейка второй части игры. Он гласил: “Похоже, кто-то или что-то не понимает, зачем нужны двери. Как думаете, что здесь произошло?”. Фанаты восприняли его, как намек на скорый анонс переиздания Resident Evil 3. Все дело в том, что действия первой половины игры происходят до сюжета второй части, а главная героиня Джилл Валентайн прячется от Немезиды в том же полицейском участке. Получается, что на скриншоте мы можем видеть последствия погони тирана Амбреллы за Джилл.

Тем не менее, к обсуждению такой, казалось бы очевидной зацепки, подключился комьюнити-менеджер Capcom и опроверг все догадки. Оказалось, что это вовсе не тизер и не намек, а просто вопрос о Resident Evil 2.

Хотя самых ярых фанатов такие доводы не смутили, они все равно считают, что разработчики что-то задумали и хотят подсказать игрокам своими постами.

Читать далее

15.10.19

В каталоге PlayStation достаточно примеров того, как Sony душит свои же небольшие эксклюзивы.

15.10.19

Писатель Якуб Шамалек поделился подробностями о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время работы над третьим Ведьмаком.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий