Редактор Kotaku попыталась поймать авторов Persona 5 на оскорблении, но сама села в лужу — myPlayStation.ru
Редактор Kotaku попыталась поймать авторов Persona 5 на оскорблении, но сама села в лужу

Редактор Kotaku UK Лаура Кейт Дейл услышала в песне из Persona 5 оскорбление инвалидов, а когда попыталась обратить на это внимание, получила шквал критики в свой адрес. Виной всему стала песня “Wake Up, Get Up, Get Out There”, где Дейл неверно услышала строчку "Are you ready? Ready to pick up the pieces. Let’s go, let’s play, [retort it]. I can say it". Ей показалось, что исполнитель поет “retarded”, что можно перевести, как “отсталый”.

Несмотря на то, что исполняет этот трек японка по имени Lyn, и английский язык для нее не родной, Дейл обратилась за разъяснениями к Deep Silver, как к издателю и к Nintendo, так как трек звучал в Super Smash Bros. Ошибка быстро вскрылась и в адрес Дейл посыпалась критика со стороны игроков, которые обвиняли редактора в грубой ошибке. Скандальный материал с сайта так и не убрали, ссылаясь на технические сложности, а комментариев сама виновница не дала.

Читать далее

15.10.19

В каталоге PlayStation достаточно примеров того, как Sony душит свои же небольшие эксклюзивы.

15.10.19

Писатель Якуб Шамалек поделился подробностями о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время работы над третьим Ведьмаком.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий