Новый патч меняет баланс боевых тактик в Sekiro: Shadows Die Twice — myPlayStation.ru
Новый патч меняет баланс боевых тактик в Sekiro: Shadows Die Twice

После релиза Sekiro разработчики проанализировали стиль игры пользователей и с новым патчем решили изменить игровой баланс. Патч 1.03 вносит корректировки в боевые тактики главного героя, меняя мощь некоторых приемов и предметов, а также стоимость использования в эмблемах духа.

Изменения коснутся инструментов в протезе - священное лазуритное пламя, ветвь топоров, искровой топор, лазуритный топор. Также будут откалиброваны боевые искусства крест Асина, дыхание дракона, единый разум, парящая смерть, облачный вихрь, удар Бессмертных, усиленный удар Бессмертных. Патч также затронет предметы из серии «Благословение».

Кроме того урон концентрации от первого удара «Удары Сэмпо в прыжке» и «Верховный монах» уменьшен, но увеличена мощность второй половины комбо. Враги, имеющие слабость к яду теперь быстрее накапливают его при использовании  «Сабимару». Божественные конфетти теперь выпадают чаще из фехтовальщиков в замке Асина. Слегка уменьшена мощность Яростного быка, а также цена за информацию, которую продаёт торговец Анаяма. Великана в колодках внутри замка Асина заменили на красноглазого.

Как и любой патч, 1.03 исправляет многочисленные баги, в числе которых баг с леденцом Гокана и благословением Гокана - иногда они не снижали урон по концентрации. Также исправлен баг, когда враги переставали атаковать главного героя. Кроме того разработчики закрыли ошибки из-за которых игрок мог попасть в закрытые локации, тем самым блокируя дальнейшее прохождение.

Релиз патча 1.03 состоится сегодня 23 апреля.

Читать далее

24.06.19

Неожиданно Sony активизировала работы над патентом 18-летней давности, позволяющим не прибегать к использованию экранов загрузки в играх.

25.06.19

Свежий взгляд на игровую адаптацию культовой классики ужасов Говарда Лавкрафта от создателей серии игр про Шерлока Холмса.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий