Слух: Child of Light 2 больше не в разработке — myPlayStation.ru
Слух: Child of Light 2 больше не в разработке

В прошлом году творческий руководитель подразделения FunHouse в Ubisoft Montreal Патрик Плурд (Patrick Plourde) поделился в своем твиттере фотографией, на которой можно было разглядеть листок с надписью, намекающей на разработку Child of Light 2, однако теперь Плурд не уверен, что игра находится в разработке.

В своем интервью сайту Video Games Chronicle он рассказал, что не занимается сиквелом, и хотя Ubisoft - это большая компания, разработчик не уверен, что сейчас игрой кто-то занимается. Изначально он хотел создать приквел с несколькими героями, который бы раскрывал темы дружбы и расставания, что было навеяно уходом большей части команды оригинальной игры. Вдохновение Плурд черпал из балета “Лебединое озеро”, а стилистически Child of Light 2 должна была повторять оригинал, однако теперь у Ubisoft другой вектор развития.

Компания нацелена на игры-сервисы, которой Child of Light никак не является, еще одним препятствием у игры стал ее движок. UbiArt Framework оказался довольно сложным, что отталкивает разработчиков. Тем не менее, все это лишь домыслы Патрика Плурда, наверняка он ничего сказать не может поэтому для фанатов все еще остается надежда, что рано или поздно они все же смогут увидеть следующую игру в серии Child of Light.

Читать далее

15.10.19

В каталоге PlayStation достаточно примеров того, как Sony душит свои же небольшие эксклюзивы.

15.10.19

Писатель Якуб Шамалек поделился подробностями о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время работы над третьим Ведьмаком.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий